宝宝今天九个月啦!从微弱的存在感,到现在已经入盆,肚子这么大,胎动有力的过程,一天天的感觉到你在长大,生命真的很奇妙,肚子大了后,对生活最大的不方便就是上厕所擦屁屁和去捡地上的东西,还有穿裤子脱裤子,总之睡觉翻身也累,天不亮就想起床,等卸货的日子等的好辛苦,一天天的在等

其他答案
现在肚子大也说明不了什么吧,你现在就是得定期去医院里让医生给你做个检查,看看医生的临床经验都是比较丰富
宝宝已经9个月了,已经入盆的话注意避免早产满37周出生是足月儿,不要太劳累
加油加油加油,一切顺顺利利的,宝宝慢慢长大应该就可以的哦!!
哎呀,宝宝长大了真不容易,肚子大了真的好不方便啊,上厕所擦屁屁真是费劲!不过看到宝宝一天天长大,一切都觉得值得。