宝宝8个月了,我又怀孕了老公婆婆一家人都对我特别好也特别期待二宝的到来,因我嫁给我老公是二婚前夫那里有两个孩子的原因我娘家爸妈不让我要怎么办,现老公又很想要二宝怎么办?

其他答案
最主要是妈妈自己想不想要这个宝宝。而且又没有时间精力和经济能力来抚养。
不要着急,先和老公好好沟通一下,听听他的想法,然后再和爸妈好好聊聊,看看他们的想法,最重要的是保持冷静,共同解决。