脐带绕颈和做B超的时候紧张会使脐动脉高吗

其他答案
我们这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的情况下,一般不会有很大问题的。
这个时候检查清楚有没有影响到健康,如果是在正常范围之内,基本上是没有很大问题。
这个估计也会有点紧张的关系的,不过脐带绕颈要记得保持左侧睡觉观察胎动的。
脐带绕颈以及做b超的时候紧张,那么导致脐动脉有一些增高,要注意是否胎儿就有异常情况了
放轻松,脐带绕颈是正常情况,不会对宝宝健康造成影响。
B超时放松一点,不会因为紧张影响脐动脉的。
没关系,脐带绕颈是常见现象,不用太担心。