有没有孕九周医生让去建档的,上星期医生就让我建档了,一直上班没时间去,明天去建档,这么早建档都检查什么?

其他答案
这个早期的时候要考虑做个抽血,还有b超的,这些都是比较常见的一些检查的。
这个你可以轻轻松松的,一般这个时候都是做一些常规的检查,建档也是比较重要的。
现在感觉胎儿稳定的差不多的时候就可以去给他建立档案了,我觉得是没有什么问题的,这个放心好了
应该也可以吧?差不多的话,12周的话应该都可以,到时候你可以去建档的
我七周的时候医生就说让我建档,我没建,我看别人都是做过 nt 才去建档的
建档的检查项目都是收费的么
我已经去了
昨天去医院医生让我做完nt再建档
几乎是孕妇该检查的都要检查一遍吧!像乙肝,梅毒,什么的
我孕五周左右就建档了,要等十一周后去做nt
哎呀,医生要你建档了,那一定是为了确保宝宝和妈妈都健康才对呢。