姐妹们今天8+1了,上次6周去检查没有胎心胎芽,但是看到了卵黄囊,还需不需要再去检查呀,还是说等12周的时候直接去做nt就好了

其他答案
孕妈妈最好是可以去检查一下看是否有胎心胎芽的,八周多如果没有胎心胎芽的话那就可能是有胎儿停止发育的问题了。
妈妈在怀孕第六周的时候检查没有胎心胎芽,但是有卵黄囊。一两个星期之后还是要去复查的。
这个正常在第七的第8周时候就有的,到时候再去做个复查比较好的。
末次月经4.18?
建议这回去查一下胎心胎芽,十二周再去。
最后每周都去检查一次
每个宝宝发育的时间都不一样,再观察一下,再去做检查也不迟。
放心,有时候早期看不到也是正常的,等等看吧,不用着急。
别着急啦,等12周再去做nt检查吧,顺便再确认一下宝宝的情况。