国内a2和澳洲的区别是什么呢?给宝宝要选奶粉了,营养配方好吗?

其他答案
我们这个是按照情况选择一些合适的,它的营养方面可能会有一定的区别。
那你可以对比一下,因为它是属于不同的系列,所以它的配方都是不一样的。
应该是有一定区别,应该是里面的营养成分不一样的,你看一下说明书会好一点
在给宝宝选奶粉的时候,你可以根据宝宝个人情况选择我个人觉得国产的更适合宝宝。