月经推迟三天,乳头一碰就疼

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,如果是没有避孕,可能是怀孕了引起的。
月经推迟了三天,而且乳头一碰就疼痛的话。妈妈可以用试纸测一下有没有怀孕。
月经推迟了以后,就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就算怀孕了
那这个是乳腺增生引起的疼痛,还是说怀孕了呀?我觉得你首先还是要先排除一下是否怀孕。
如果平时的月经期比较准确的话,你在月经期过一个星期之后再测试一下看看
月经推迟三天没有来,这个就有可能怀孕了呀,这个测一下试纸的吧
可能是月经来潮前的身体变化,不用太担心,放松心情。
看看是不是吃的东西不太对胃口,有些食物会引起敏感。
可能是身体太累了,放松一下可能就好了。