宝宝晚上吃多好奶,能吃到吐的程度,吃完母乳还要吃奶粉,不然一直哼唧不睡觉,是不是因为我体寒,宝宝吃完母乳肚子不舒服才这样的反应,有没有同现象的,求解决方案🙏

其他答案
我们小宝宝可能是吃的太多了,特别是刚出生的孩子,最好是给他少吃多餐会更好。
这个你要调理一下宝宝的肠道的,有些肠道不好,这些可能都会直接引起的。
吃不吃太多了,少吃一点吧,不要吃太多,吃完奶的话可以拍一下的
不知道的呀,可以考虑换一个奶粉吧,你自己平时也要多注意一下饮食的
他现在如果喝的比较吐得厉害的话,就应该去医院连医生给你看一下,应该怎么去做,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心
宝宝可能只是喜欢吃奶,可尝试安抚他,看看会不会好一点。
宝宝可能是吃撑了,试试减少奶量看看。