头胎现在41+1孩子还稳如泰山 这样的情况打催产是不是就等于剖腹产

其他答案
如果孩子在对面发育好的话,是不需要去打催产针的,到时候你还是可以听听医生怎么说的才行
时候到了宝宝就会发动的,你观察一下,放松心情,顺其自然就好了。
是呀,如果41周之前确实是可以等41周之后就是我们可以自己去决定催产引产了。
不是呀,催产就是一种催生素和抛妇产,没有关系的具体还是问问医生吧
这个不是的呀,这个打了催产素都是可以顺产的呀,就是提前的催生宝宝出来。
多锻炼身体可以催发动
第一胎我也是超10天才生,
催产就是打针催促早点发作而已,跟剖宫产没有关系
这个应该问医生,根据你自身情况,羊水宫内环境, 胎盘啥的多种因素决定的。。
放宽心情,宝宝可能自己会选择最佳时机出来。