我每天做好饭婆婆看到饭菜都盛好了,也不帮着端饭,就等吃。什么都等着你弄,自己还要喂孩子吃饭。每天都因为这生气,一生气就容易表现出来拉着脸,这样是不是太小气了

其他答案
这个时候这就是养成习惯了,衣来伸手饭来张口的那一种,你这个也不用管,放宽心态,要不然的话你就在他面前说说,哎呀,好累呀,做饭做的腰疼
就是你做习惯了呀,所以慢慢的所有的家务带孩子都是你的事情呀,可以分开住
那你自己就多注意休息啊,不要太累了吧,要么就分开住的话也是可以的
这个确实的感觉就是在一起也是压力比较大一些的,这还是要考虑多少帮忙一下的。
家务事,要不你就说,要不你就做,如果你想让她来盛饭,大大方方告诉她就好了,如果你自己做了,还不高兴,还甩脸子,那你就变成了家庭矛盾的中心点,而且这个能量会传递给孩子,和其他家庭成员
她觉得她是长辈,就该杯伺候
我也不懂为啥,明明都做好饭菜了,就不能自己盛饭,跟没手一样
老人不帮那也没有办法啊
婆婆可能不太懂得关心别人的感受,也许跟她谈一下会有改善。