如果你每天做好饭,婆婆看到饭菜都盛好了,也不帮着端饭,就等吃。什么都等着你弄,自己还要喂孩子吃饭。你会不会生气。

其他答案
这个是我的话,我也是会比较难受的,自己辛辛苦苦去干别的,他们就在那闲着,谁看着也是会比较上火
那你自己就不要做好饭呀,那你就自己多注意休息啊,可以让你婆婆做的呀
管她吃不吃,自己盛自己的
我是等着婆婆 公公 老公弄 哈哈
我会把桌子掀了 如果她有给钱那我就不掀
那就自己盛自己的不就好了
嗯嗯!好好的爱自己啊
她是老人没办法的呢!
试着和婆婆沟通一下,看看是否可以互相理解对方的想法。
有时候可能会有些不开心,但是想到家人开开心心吃饭就好了。
婆婆就是这样的啦,不用太计较,多包容一点。