孕期7周➕白天胃胀气晚上吐,吐不出来就吐口水,试过少吃多餐吃水果,喝柠檬水苏打水吃苏打饼干都没用,胃胀气睡不着,晚上10点到凌晨4点吐的高发期,一饿就手脚发抖全身冒汗,不管吃什么就胀气吐,又睡不着,小主们有什么好办法能缓解吗😭(怀孕后不知道还打了九价最后一针有影响吗)

其他答案
这个肚子胀气可能和肠道方面也有关系的,饮食的问题这些可能都会影响到的。
那你自己注意一下饮食,不要吃太多容易胀气的,你也可以自己去看一看
这个应该是体内的激素水平发生变化引起,这时候一定要饮食清淡一些才可以
如果是肚子胀气,有些可能肠道不好,早期抑郁的时候也要记得饮食清淡一些。吃点酸甜的蔬菜水果的。
怀孕到了两个月的时候就应该去医院让医生给你做个检查,看看医生的临床经验都是相对来说比较丰富
吃点清淡的吧,不要吃太多油腻的东西,你也可以自己调整饮食去看一看
让你老公给你多按摩,你多走走路就好了
孕期反应真是难受,我能理解你的痛苦。试试用热水袋敷一下肚子,或者轻轻按摩一下,有时候会缓解一些。尽量保持心情愉快,多和家人朋友交流,心情好一些可能会有帮助。
唉,孕期反应真是让人头疼。不用太担心,试试喝点姜茶或者薄荷茶,有时候会有帮助。另外,尽量避免空腹,多吃点小零食或者干饼干,可能有所缓解。
哎呀,孕期反应真是烦人啊!有时候吃什么都不管用,胃胀气难受得睡不着觉,早孕反应可能就是这样,尽量多休息,适当活动,可能会有所帮助。