我现在想让我妈带我女儿,她奶奶回去照顾他爷爷去了,应该会在家呆一段时间,我想让她奶奶不上来带我女儿了,我怎么给她讲呢,确实她回去了我更开心了🥳我妈也更开心了,怎么说比较好

其他答案
我们这个时候还是需要看大家的一些情况吧,有些事情要懂得如何沟通处理问题。
这样的话你就直接让他走就可以了呀,跟你老公说一说说你这段时间辛苦了,你回家去照顾你也去吧,等着有需要的时候再说,现在有他姥姥看着你休息一下
怎么说呢?只要你自己感觉很开心的话就好了呀,你自己感觉很幸福,很开心,那就行了的
你可以说,你就在家好好地享受养老生活吧。我们这边就不用你操心了