宫缩痛是什么感觉,生小孩的时候,小肚子大肚子,比如说抽筋还是干嘛?

其他答案
孕妈妈感觉到肚子疼或者是发紧发硬那就是属于宫缩的现象了,规律性的宫缩就是临产的征兆。
生孩子的时候他就是非常有规律的肚子痛,每个人的身体感觉都是不太一样的,有的会痛的比较厉害,有的就是会比较轻
分期也可以自己去感受,刚开始的时候可能就是有一些大便感,肚子就会发紧发硬,会有疼痛。伴随着见红破水。
就是肚子会很痛很痛,有时间规律的疼痛的,自己一定要注意看一下的
宫缩就是有规律的痛感,几分钟一次,子宫会有痛感,越来越明显,时间间隔到2-3分钟一次痛就是快生了
宫缩痛有点像月经痛,有规律地收缩和放松,有时候还会感觉到背痛。