大家都是多少周显肚子的?我现在是22周,光有大肚子,小肚子没有,怀孕之前就有大肚子,感觉跟怀孕之前一样,一点都没变

其他答案
孕妈妈显肚子的时间是有早有晚的了,胎盘前壁的话大概12周以后肚子就有变化了,胎盘后壁的话要晚一些了。
一般怀孕十二周之后随着胎儿增大子宫增大腹部就隆起了当然每个人情况不同
一般在三个月之后的,因为这个时候就已经发育成型,要配合医生做好体检的。
这应该是跟宝宝的胎位有一定关系,只要你检查宝宝发育健康,那就不用太担心。
这个基本上可能在三个月时候的,因为这个时候已经发育成型,可能会有点变化的。