实在叫不出妈这个字,家婆就是家婆,不给我彩礼,也不给改口费,就连两个月子你都不照顾一天,你哪一点可以担当这个“妈”字,把你当妈你也要把我当像你女儿一样看待,可惜你没有,你并没有尊重我,,所以你也不想着我尊重你,我不是圣母,为何要叫一个没有任何血缘关系的人做妈,养我了还是照顾我了?

其他答案
有的时候就是这样子的,那就分开住吧,只要没有住在一起的话就会好一点的
有些事情还是需要看你自己的一些情况的,说实话我也教不出,所以你自己看情况吧。
这个确实的还是有点不习惯的,当然考虑有些对待自己好的,也许可以考虑的。
其实叫不出来的话,就不要去勉强自己了,其实有些事情的话,你自己也要考虑清楚一点。
人与人之间的感情是需要慢慢培养的,不是一句话就能改变的。试着先从心态上调整一下吧,也许会有不一样的感受。