孕11周,前两天睡前小腹有刺痛感,就两三秒,今天早上又又刺痛感,持续了十几秒,姐妹们有没有同款情况啊,好担心,16号做NT了

其他答案
怀孕的时候如果出现刺痛的情况,就需要去医院做个b超必定,这个怀孕期间宝宝还不太稳定。
孕妈妈感觉到肚子有刺痛感问题不大的,多半是因为胎儿发育的时候撑开子宫的了。
也不是说很明显的疼痛,或者影响到你正常的生活,我觉得确实没有必要过度担心。
这个应该考虑有点肠道不舒服的,要注意饮食方面尽量清淡一些比较好的。
哎呀,可能是肚子里的宝宝在踢腿呢,有点痛痛的感觉也是正常的。