末次6.6,排卵6.22,小腹一直微痛,昨天早上测出意念灰,今天可以看到两条杠了,是好孕啦吧😜😜😜,来接好运吧……

其他答案
排卵15天,有的时候就可以进行测试的,这抽血比较准确一些的。
现在如果想要测盘的话,需要你再测试一下就可以观察看看有什么问题的话,医生会跟我说的
小肚子疼痛可以去医院做个检查看看,两条红线的话应该说是怀孕的症状。
应该是时间问题,最好是过段时间复查一下,这样就能知道身体的一些实际情况的。
接好孕
末次6月2我逾期一天了还没意念灰
同末次,同排卵,还没测,不敢测😂,自己什么反应都没有,看她们都会肚子疼。胸涨之类的,我什么反应都没有,估计又没希望了
我下个月努力
我和你情况一模一样,6.5末次月经。
我跟你同一天末次,排卵也差不多应该是21号,今天还没测出来,总感觉有特别特别浅的一条条。估计够呛了😔
接本月好孕
我这是有了吗
我末次6.5 也可以看到印了😄
接本月宫内好孕
接好孕
我今早测得两条杠不太明显,不知道是不是怀孕了
接内好孕
我末次月经6月5号,旦现在还没来月经。也不敢买早孕试纸来测
接好孕
排卵八天就测出来了吗
接好孕
同排,静等,希望如你一样好孕
姐妹们 帮我看看 我好紧张 不知道是不是
接好运
接好孕
接好孕接好孕,求求啦
接好孕
啥时候测得
接好孕
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
恭喜,接好孕
恭喜恭喜,接宫内好孕
你是肚脐眼下面微痛还是
羡慕呀,接您好孕!
这么早就可以测出来吗
恭喜恭喜接好孕
同6.6,啥都还没测出来
未必月经 6.16,我是易孕体质,易孕期同房之后一周小腹微痛不会是中了吧
我6.9月经期,不敢测
我19号排卵试纸强阳同房了,然后也没再测了,刚刚突然测了一下我这是不是炸胡啊
末次6.5,手欠晚上测的排卵阳性,早孕有浅浅的,怕炸胡
接好孕
末次6.9 最近小腹微痛希望有好消息
接好孕
我6.9号末次,前几测了一下白板,这两天不敢测怕失望
咋俩一样,我今也测出来了,一深一浅,提前一周测出来了
同排,接好孕
接接接
我23号今早测白班
我和你一天,头两天测了,白板,这两天我没敢测,希望接好孕。
我也是6.6末次,22号排卵日,前几天有来例假的感觉,最近几天恶心头晕腰困,胸刺痛,没敢测
23号排,今天测白的发亮
我也是 6.6 末次,前两天测的白板,这两天没敢测
接好孕,我们是同天排卵我也是小腹痛,但是大白板坐等姨妈
恭喜恭喜接好孕
是怀了,不过得天天测,看看hcg有没有翻倍
接你好孕😆
的确是已经怀孕了的
过一段时间再试一下。