怀孕5个月了,4个月开始宝宝就在肚子里各种踢,现在都学会了连环脚。踢的耻骨疼,每次都在晚上12点到2点。踢的厉害。力气很大!现在明显感觉到了宝宝已经从耻骨长到肚脐眼的位置了。困的一天天都睡眠不足

其他答案
现在是踢的比较厉害吧,孩子就是比较调皮,这个没有办法,他踢你的时候你就可以给他用手抚摸肚子,好好的跟他讲讲话,这样的话能好点吧
按时产检就可以你这胎动还挺早的,我大概20周左右才感觉到胎动
怀孕就是这样吧,忍忍吧,卸货就好了