胎动在肚脐眼下面而已正常吗。

其他答案
我们这个时候也要了解一下身体的一些情况的,最主要是我们孩子在肚子里面发育正常就可以了。
胎动在肚脐下面动的话肯定也正常啊,不放心的话也可以去医院检查看看了。
妈妈在怀孕的时候胎动在肚脐眼下面的话。有可能是比较靠下的原因。
这个每个阶段都不一样的,当然回家怀孕后期的时候可能就会往下坠落,这也是很正常的现象的。
哦,这很正常,宝宝可能喜欢在不同位置蠕动。
没关系的,胎动的位置不一定都在肚脐正中间的。
嗯,胎动在肚脐眼下面还行,宝宝可能在那里找个舒服的位置呢。