各位漂亮的美女妈妈们生完都有上环或者埋线避孕措施吗,请问那种好点呀?

其他答案
我们这个时候还是需要自己配合医生去做,这样可能会更好一点吧,因为个人情况都是会不一样。
没有,我怕疼,还是算了吧,我觉得不弄也挺好的,没有听说过埋线怎么回事
这个从来没有生完孩子之后一般都是直接给去做个。避孕措施。带套或者带花都是可以选择一下的,你可以看一下
我觉得还是选择这个埋线避孕比较好一些的,因为有些人上节育环容易出现妇科炎症的。
这个时候你需要问问当地的医生,如果做避孕的话,最好按照自己的身体来决定。
我朋友生完孩子用的是环,说是挺保险的,也没特别不舒服。
我生完第二个宝宝就上了环,挺方便的,不用天天想着吃药。