唐筛正常,现在做胎儿心脏彩超出现左心室内有点状强回声,又让做无创,问题都超过时间了,有没有姐妹知道啊

其他答案
这个:具体还是问问医毕竟他们的设备都是最先进的产品,希望一切顺利
这个我也不太懂了,你还是听医生的吧,因为每个人的情况都是不一样的。
我做四维的时候也检查出胎儿左心室有点状强回声,医生没让我做无创,说观察就好了,宝宝生下来是健康的
不用太担心,有时候做完唐筛后的彩超结果会出现一些小问题,等待医生的进一步解释和建议吧。