最近在家闲着了,老公喊我在家等着他回来,不让我上班,让我多陪伴一下2岁半的宝宝!婆婆今天突然来房间喊我去找一份工作,进个厂啥的,晚上我就给我老公视频,我老公说如果我婆婆在喊我去上班,让她自己出上班😂让我不要理她,我该怎么办,还说他妈话多😅

其他答案
这个时候我觉得你根据你自己的情况想要的话就可以,不想要的话那你就跟他说,你说现在孩子还需要等一等再说呗,这个没有什么的,有什么话就直接说,他都好意思跟你说,你也要好意思跟他说
别慌,先听听老公的意见,也许他有自己的想法呢。