宝妈们,有没有孕早期发烧头痛全身无力的,我就是,然后吃两颗药跟喝中药没关系吧

其他答案
孕早期感冒吃药有一定风险,但因孕妇体质不同,感染程度及对药物的敏感程度也有差异,影响几率无法估计。建议定期产检,监测胎儿发育。注意休息,清淡饮食,补充叶酸。
孕早期的时候用药不排除会对胎儿的发育有所影响的,因此孕妈妈吃药一定要遵医嘱才可以的了。
当然不可以啊,你怎么知道这些药不会引起孩处你为出现什么严问题?你为什么不问医生呢?
孕早期出现发烧头痛尽量在医生的指导下使用药物,这样对胎儿不会受到影响。
药和中药的摄入可能会影响胎儿,但也要看你吃的什么药。
孕早期可能会有些不适,像你这样发烧头痛全身无力的情况也是有的。