孕期皮肤痒检查总胆汁酸 高吗?

其他答案
有很多的原因的,那你还是可以去看看吧,去做个检查,看到底是怎么样的一回事的
如果特别的痒的话,得去医院的医生给看看,如果有点偏高的话,你就得问问医生应该怎样去做,他们的临床经验都是比较丰富
但痔疮有点偏高的话,它就是会有你说的这种痒,你一定要好好的给他多注意看看医生的临床经验都是比较丰富的
这个我也不是很懂,你可以看一下参考值,或者是直接给医生看一下报告单。
这个结果也不高啊,是在参考区间内,皮肤痒的话应该不是胆汁酸高引起的,姐妹到时候看看是不是过敏或者是湿疹啊?让医生再看看吧。