问一下,儿媳生孩子摆酒席的收的钱要不要给儿媳妇,第一胎女儿摆了酒席钱被公婆拿走了,二胎公婆嫌弃女儿没摆,现在三胎查出男孩,生了以后,摆酒席的礼钱我应不应该拿走,不再让公婆拿走。

其他答案
其实他们为什么拿走呢?就是说以后有亲戚朋友办酒这些,那是他们要送出去的呀,还是说亲戚朋友结婚这些也是你们自己给呢
应该这种要看你自己的情况吧,如果是你自己那一边的亲戚的话,给的钱应该是你说呢
那你们去怀里的时候是谁拿的呀,比如说人家张三你生孩子的时候人家给你200,那你还礼的时候张三也是家里有事你也得还给人家啊,他如果拿了以后你就让他还人情
我们老家生孩子 礼不是记账 都是直接给孩子或者妈妈 基本都在妈妈手里 我们家孩子礼都给我了 就算别人给了我婆婆 婆婆也会给我