19周去私人诊所看B超是男孩,看抖音上有些人说不准,担心翻盘。已经3个女儿了,姐妹们这个时候的准不准?

其他答案
19周做b超有经验的大夫可以看到胎儿的性别器官了,在怀孕12周之后这种方法比较准了
不知道的呀,每个人的情况都是不同的吧,那你自己放松心情,定期检查
接男宝
都19周了,应该看的挺清楚吧,你要是不确定的话,再找个诊所看看
我觉得B超还是比较准的呢,而且姐妹都孕中期了,这个时候顺其自然就好。