孕妇贫血吃什么最补呢?我怀孕6个月去做检查验血的时候说我有点贫血,听到后家人都很紧张!

其他答案
你要在怀孕期间平水的话,可以多吃些动物的肝脏,也可以吃一些红枣,希望可以对你有帮助。
在孕期贫血的时候,最好是补充一些补锌的药物,然后就是平时加强营养,多吃一些动物肝脏,鸡蛋,瘦肉,鱼类等。
可以叫医生开点补药,建议哪些食补
首先不用担心,你每天早餐的时候可以吃两个鸡蛋,然后喝一杯热牛奶,还有平时多吃点都到肝脏,比如说鸡心鸡肝还有猪肝。