怀孕后晚上睡不着觉怎么办?怀孕后晚上睡不着觉这是怎么回事?

其他答案
你好,这个白天没事,走走路散散心,调理一下心情,白天的话不要睡太多了,晚上睡觉喝杯热牛奶,慢慢调理。
怀孕之后,晚上睡不着觉,这应该是胎儿在体内逐渐增大子宫压迫了引起的,所以你会感觉到不舒服,白天的话尽量少睡,多走动走动,晚上的睡眠质量也会更好一点,睡觉之前可以洗个温水澡,喝上一杯热牛奶,这些方法都是可以促进睡眠的。