孕妇补充叶酸的食物有哪些,叶酸的作用是什么?

其他答案
一般好多。叶酸含量高的有,菠菜、芦笋、卷心菜、菜花、青豆,橙子、甜瓜等。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。这种食物的话有助于预防出现神经管畸形
孕妇补充叶酸的作用是预防胎儿先天缺陷,预防缺铁性贫血,一般是要补充叶酸片,蔬菜水果里面也会含有叶酸。
叶酸主要是预防新生儿出生缺陷的,直接吃汤臣倍健的叶酸亚铁片就好啦,还能补铁质呢!
动物内脏,草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子等等。这些都是富含叶酸。绿叶蔬菜都含,青菜、油菜等等,0.4mg的量,不是让您从食物中摄取,是让您服用叶酸片来补充。
有橘子呢还有的我都忘记啦,叶酸的作用是预防宝宝成为不正常的人的
叶酸吃了以后可以防止胎儿发育畸形的叶酸怀孕前三个月吃就可以了。如果要补充叶酸的话,还是要买叶酸片吃
孕妇在怀孕期间,最好考虑服用一些叶酸片,这样能够预防宝宝神经管畸形的。
猕猴桃,燕麦,牛奶,动物肝脏这些都含有叶酸哦、叶酸是胎儿发育不可缺少的一种营养素,如果想怀孕还要及时补充叶酸,预防贫血,也能减少孕晚期患先兆子痫的可能的