孕29周,连续失眠一周了,白天也不困,晚上到3.4点钟才隐隐睡着一点,就醒了,怎么办?对宝宝发育影响大吗?

其他答案
你如果失眠的话,那么对宝宝的发育肯定影响很大,你要睡前喝一杯热牛奶,这个是能够改善睡眠的。
怀孕29周,如果感觉睡眠不太好的话,可以睡觉之前泡个热水脚,喝杯热牛奶都是可以促进睡眠的!
如果总是失眠应该也是会影响胎儿的吧。白天尽量别睡了,晚上睡觉之前可以喝杯孕眠红枣粉,自己躺下来就不要想太多了,放松身体睡的会好些。
你自己应该是也是一个需要养成良好的生活作息,尤其是下午的时间段不要睡太久,否则也是会影响到晚上这个睡眠质量的。