你好!我目前是30周+4,前两天小孩住院,不知道是不是没休息好,这两天胎动有点少,昨天去做了b超,胎心率显示正常,医生说发育也挺好,上一次检查脐带绕颈两周,现在一周,但是就是觉得胎

补充描述:你好!我目前是30周+4,前两天小孩住院,不知道是不是没休息好,这两天胎动有点少,昨天去做了b超,胎心率显示正常,医生说发育也挺好,上一次检查脐带绕颈两周,现在一周,但是就是觉得胎动跟以前比有点少,会有什么问题吗

最佳答案