胎儿几周会脐带绕颈?脐带绕颈两周能顺产吗?

其他答案
胎儿脐带绕颈两周还是比较危险的了,是否可以顺产的话要看胎位的情况以及胎儿的大小了,最好是剖腹产的了。
这个你要考虑,平时的时候不能够经常的摸肚子的,平时要记得保持左侧睡觉比较适合一些的。
一般情况下,脐带绕颈两周是不能顺产的,不过到时候你也可以让医生帮你评估一下
是可以顺产的,顺产的话就是看宝宝的胎位是不是合适的?妈妈的盆骨条件合不合适?
这个胎儿呢在后期吧,他慢慢就大了,也会玩耍了,所以呢都会有这个脐带绕颈的一个现象,不过呢不用担心,等到你快生的时候,宝宝就绕回来了,