脐带绕颈两周危险吗?孩子为什么会让脐带绕颈?

其他答案
他现在如果有脐带绕颈的这种现象的话,你就得去看一下医生的临床经验,都是相对来说比较丰富一点的,你也不要想的太多。
也是会有一定的危险性的呢,注意一下胎动的呢,不要经常摸肚子的呢。
你好,这个基本上应该是没有事的,有时候孩子也是很容易出现这种情况,建议尽量按时去产检
应该不会很严重的吧,但是你平时要多观察一下胎动,慢慢的可能会转过来的。
这个就应该看后期的时候宝宝自己会不会绕回来的,因为这种情况的话还是怕的。
我也绕两周,没办法,只能勤检查,监测胎儿情况