女士备孕吃什么维生素呢?哪些维生素比较合适,

其他答案
在备孕期间吃叶酸就可以了,药店会有卖的,而且在社区生育办会有免费的三个月叶酸领。
女性备孕的时候要注意补充叶酸片呀,这个是能够预防胎儿神经管畸形的。维生素不用刻意补充。
备孕期间应该补充叶酸,平时也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不可以熬夜。
女士备孕可以吃汤臣的多种维生素片啊,一次性补充16种营养,省力省心
女士备孕主要是吃叶酸,我是吃的爱乐维复合维生素片,叶酸含量比单独叶酸片更高,能更快预防宝宝出生缺陷,而且还含有多种维生素和钙铁等营养素,就不用再去单独吃这些了。一天一片就都搞定了。