你好医生,宝宝现在一岁两个月,打了AC 结合疫苗的第二天晚上出现脚抽动,加呕吐而且还吐出来了,第二天早上送医院急症,烤体温时就出现惊厥,现在体温降下去了但是宝宝还是没有以前精神状态

补充描述:你好医生,宝宝现在一岁两个月,打了AC 结合疫苗的第二天晚上出现脚抽动,加呕吐而且还吐出来了,第二天早上送医院急症,烤体温时就出现惊厥,现在体温降下去了但是宝宝还是没有以前精神状态好,现在睡觉的前半小时内会有脚抽搐。我就想问问医生这到底是怎么了

最佳答案
你的意思是脚抖动?口唇发青紫吗