医生您好 我想请问,PROGESTERONE 低,PRL高, 这种情况能先怀孕 后补吗?因为我已经流产两次了,这次特别怕会再流产,我的意大利妇科医生跟我说可以先怀孕 怀上了 再补黄

补充描述:医生您好 我想请问,PROGESTERONE 低,PRL高, 这种情况能先怀孕 后补吗?因为我已经流产两次了,这次特别怕会再流产,我的意大利妇科医生跟我说可以先怀孕 怀上了 再补黄体酮没事的,所以我想确认一下. 这张照片是我的验血报告单 是在月经第六天化验的 麻烦您参考一下 谢谢

最佳答案
你好,请问您月经来潮规律吗