您好,我是外地的。1.请问一下16周还能做NT吗?2.16周需要做哪些产检?3.需要空腹还是可以吃了东西去?4.产检都是上午做的吗?还是下午也可以?需要预约的吗?

补充描述:您好,我是外地的。1.请问一下16周还能做NT吗?2.16周需要做哪些产检?3.需要空腹还是可以吃了东西去?4.产检都是上午做的吗?还是下午也可以?需要预约的吗?

最佳答案
您好!很抱歉您的需求无法满足,本次服务取消,服务费会原路为您退回,请注意查收!