孕妇贫血吃什么可以补

其他答案
你可以多吃一些补血的食物,平时可以多喝汤多吃一些肉类食物,同时可以多吃一些肝脏类的书,也可以多吃一些芝麻花生,红枣的话都是可以帮助补气的。
在怀孕期间你可以选择多吃一点红枣阿胶的话,这个也是比较有帮助的或者用药的。
怀孕期间贫血,如果只是轻微的话,是可以多吃些猪肝,鸡肝,瘦肉之类的,都是可以帮助补血的,也可以吃点红枣或者桂圆之类的
在怀孕期间有出现贫血的现象,也只能是自己大量的多吃一些补血的东西,或者是直接吃药,可能会更好。