王主任您好,请您帮我解答一下,我31岁,这是二胎,末次月经是2月3号,2月19号排卵试纸强阳,三月2号用早孕试纸检查怀孕,今天3月19号做b超显示没有胎芽胎心我都崩溃了又查的血,希

补充描述:王主任您好,请您帮我解答一下,我31岁,这是二胎,末次月经是2月3号,2月19号排卵试纸强阳,三月2号用早孕试纸检查怀孕,今天3月19号做b超显示没有胎芽胎心我都崩溃了又查的血,希望您帮我看下,是不是时间短,好崩溃啊

最佳答案