你好,这是我今天用排卵笔监测的两条杠。但是我昨天去医院监测卵泡才15大小,这是怎么回事呢,我昨天安排了同房。今晚还需要安排同房吗?

补充描述:你好,这是我今天用排卵笔监测的两条杠。但是我昨天去医院监测卵泡才15大小,这是怎么回事呢,我昨天安排了同房。今晚还需要安排同房吗?

最佳答案
晚上好!这个试纸还不是强阳性,说明还不到排卵的时间,卵泡也会继续发育。今晚可以不用安排同房,明后两天连续观测试纸,两条线一样深时再安排同房。