医生你好,我6月份的时候做了输卵管造影,报告说双侧输卵管通畅,形态正常,子宫大小形态正常,呈极度前倾前屈位。请问这种子宫极度前倾前屈位会影响受孕孕吗?用什么体位比较好受孕?需要手术

补充描述:医生你好,我6月份的时候做了输卵管造影,报告说双侧输卵管通畅,形态正常,子宫大小形态正常,呈极度前倾前屈位。请问这种子宫极度前倾前屈位会影响受孕孕吗?用什么体位比较好受孕?需要手术矫正吗?

最佳答案