生产后子宫多久恢复原来大小?通过做运动是否能改善呢

其他答案
估计要等到三个月以后的这个时候都有个恢复的过程,没那么快一些的。
这个应该看情况的,因为恢复的话肯定是慢慢的来的,应该是差不多一个月之内42天
应该慢慢的可以恢复的,你不用担心的,这个应该是运动可以,轻微的不是距离。
产后的身体肯定会有一段时间慢慢的恢复的,这个时候一定要自己注意休息好。
这个也不一定,每个人的身体恢复状况都是不一样的,可能就是需要一个星期左右的。