孕妇能喝酸奶吗?怀孕了有点便秘,妈妈让我喝点酸奶进行缓解,不知道孕妇可以喝吗?

其他答案
孕妇是可以喝酸奶的,我怀孕的时候差不多天天都喝呢。不过一天喝一杯就好了,不要喝太多了,本身酸奶含糖分挺多的,而且一般都要冰了才吃,所以适量就行。
能喝的,孕妇绝大部分食物都是能吃的,但是自己把握住量,都不要太过量就行,你没必要太讲究啦,多看看孕妇手册吧,科普下知识会有不一样的收货,孕期保持营养的多样化均衡化,保持好的心情