孕妇适合吃什么水果?现在怀孕了的,有好多人送来好多水果的,孕妇适合吃什么水果?

其他答案
怀孕期间可以吃的水果很多呢,比如苹果,梨,不过不要吃寒性的水果以及热性的水果
孕妇一般水果的话除了龙眼和荔枝不要吃之外其他都多少可以吃点,但是不管什么水果量不要多
宝妈 应季水果最好了,有营养,而且添加剂少。苹果,香蕉,草莓,基本上所有的应季水果都可以,但是要少吃桂圆、荔枝。
怀孕期间多吃蔬菜水果,可以防止便秘,只要不是寒凉的水果都可以吃的。