腿抽筋吃什么食物好呢?是不是应该吃些含钙量高的食物会有帮助呢?

其他答案
腿抽筋一般都是缺钙的表现,宝妈可以口服钙片,我当时吃汤臣倍健的钙片还不错,宝妈也可以多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的,多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
你好,是的,多吃含钙丰富的食物可减少腿部抽筋的现象,如钙片,虾皮,骨头汤方面都可以
这个时候楼主如果是缺钙的抽筋,是可以吃点芝麻酱、喝奶、吃奶制品、绿叶蔬菜、虾皮、豆腐之类的,这些食物含钙量比较高哦
腿抽筋考虑是身体里面缺钙了,要多注意补充钙物质,多吃一些含钙的食物如虾皮,芝麻酱。
你好,这个时候最好是吃一点钙片,我平时要做好熬点骨头汤这些,然后多吃点水果