怀孕晚上睡觉腿抽筋吃什么?有没有妈妈晚上睡觉腿抽筋的,是不是缺钙的缘故啊,有了解的吗?

其他答案
你好,在怀孕期间有腿抽筋的情况,应该是缺钙的症状的,可以多吃含钙高的食物的。
孕妇一般到了孕中晚期都会有晚上睡觉腿抽筋的现象这种现象是缺钙了建议你去买点钙片回来补补。
宝妈是缺钙了,你可以服用保灵孕妇钙,这个是孕妇专用钙,每天睡前吃一片,白天配合喝上牛奶,吃豆制品,海产品,多晒太阳,效果很不错得,我就是这样的补的,没再出现过腿脚抽筋的现象
怀孕期间腿抽筋的话都是借给他表现平时你可以,吃点迪巧钙片进行补钙就可以。
孕妈你好,你的这个情况是缺钙哦,可以吃点钙片,喝点牛奶,希望可以帮到你哦。
你好怀孕晚上腿抽筋儿的话是缺钙了这个时候你可以多吃一些含钙量高的食物,像牛奶鸡蛋虾皮骨头汤这些都可以多吃的。
你好,这种情况可能是缺钙的表现,建议及时去医院做检查是否缺钙,平时多吃含钙高的食物,医生开点孕妇专吃的钙片都晒太阳,促进钙的吸收。
抽经了就要补钙了,补了就不缺了,不补可能会缺钙,白天要晒太阳,那样才能充分吸收
你好,孕妇怀孕期间腿抽筋可能是缺钙了,建议你现在可以吃点孕妇钙片,平时可以炖点排骨汤喝喝啊!