晚上睡觉腿抽筋怎么办?自从进入孕晚期就经常半夜腿抽筋,想知道这情况该怎么办啊?

其他答案
你好运气,腿抽筋的话,可能是有些缺钙了,这种情况的话可以适当的补充一些钙片,然后可以多喝点骨头汤。
你好一般这种腿脚抽筋的情况可能是因为身体缺钙引起的的建议平时饮食可以,多补充一些含钙量比较高的食物来帮助缓解这种情况
你好,在孕晚期出现半夜腿抽筋的话,你这样情况属于缺钙。