孕妇散步时间在什么时候最好?现在不用上班,什么时候都可以散步。

其他答案
散步的时间可以不确定可以在早上或者是傍晚,最好是有家人陪同
亲爱的,你好,天气太热的时候不要出去容易中暑,可以在每天早上和晚饭后散散步,有助顺产。
如果现在不用上班的,建议可以在饭后一个小时以后再散步,或者也可以在中午三四点钟的时候去散步这个时候空气是最好的。
一般来说,只要选择在吃完饭以后半个小时以后去散步的话,对于肠胃消化比较好些吧