生二胎后下面松弛怎么办?产后私处松弛怎么恢复?

其他答案
应该是生了宝宝之后身体没有恢复好,你平时要注意休息,要吃一些对身体恢复比较好的。
宝妈,可以去做一下盆底肌修复,一般生完孩子以后都是可以去做的呀。
有一些产后修复中心是可以做阴道松弛恢复的,你可以去了解一下的。
可以去做个产后修复吧,也可以去美容院里面看一下,用一点药可以帮助改善的
产后这些问题都是比较常见的,不过你可以去做修复的,效果也不错。
生完孩子可以用qiandaisi就可以解决,还可以根据身体恢复情况就可以锻炼方法。